††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аделин Монье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Аделин Монье, для друзей - Дели
2. Возраст
344 года
3. Раса
Вампир
4. Кем является в повседневной жизни
Хозяйка ресторана Le raffinement (Изысканность)
5. Характер
Дели очень спокойна, можно даже сказать, чересчур спокойна. Любое известие она встретит с холодным выражением лица, на котором будет буквально написано презрение ко всему миру. Довольно жестока. Единственная милость, которую от нее можно дождаться - это быстрая и легкая смерть.
Но это все наносное. То, что можно увидеть, лишь мельком познакомившись с Дели. В глубине души (если у вампиров вообще есть душа), она крайне ранима, но не любит показывать свою слабость перед другими, поэтому разыгрывает из себя жестокую стерву.
Старается ни кому не привязываться, потому что имела в этом крайне печальный опыт. Очень сильно боится боли, но не физической, а духовной, боится, что кто-то заставит ее страдать.
6. Биография
Родилась в семье аристократов, ее семья имела большой вес при дворе. Родители были помешаны на деньгах, если человек не имел определенного количества ноликов в своем состоянии, родители Дели даже не замечали его.
Девочка воспитывалась в такой же манере, от нее требовали беспрекословного подчинения, она не имела права играть с детьми людей, у которых было меньше денег, чем у ее родителей. А так как семья Монье считалась одной из самых состоятельных во Франции, друзей Дели не имела. Ну, по крайней мере, настоящих друзей.
Уже к десяти годам Аделин начала ненавидеть весь этот лоск и шик, присущий высшему обществу. Ненавидела сплетни и интриги, которые плелись вокруг ее семьи и те, которые плели Монье. Еще до рождения Дели ее родители заключили брачный контракт, и разорвать его Аделин была не в силах. Заочно она начала ненавидеть и своего будущего мужа, который был старше ее на 3 года.
Когда Дели исполнилось 15, родители познакомили ее с женихом. Когда их ненадолго оставили наедине, парень вдруг стал очень серьезным и, глядя Дели в глаза, прямо заявил, что не собирается жениться на девушке, которую выбрали его родители. Счастье Дели нельзя было описать словами. Вскоре она подружилась с "женихом" и даже помогла ему бежать вместе с девушкой, на которой он был намерен жениться. Этот парень был ее единственным другом, поэтому она до сих пор приглядывает за его потомками.
До 19 Аделин жила спокойно. Но перед ее Днем Рождения родители знакомят ее с новым претендентом на руку, сердце и прочие органы. Дели сделала все, чтобы расстроить свадьбу, но... Не вышло. В ночь перед сим "знаменательным событием" девушка неожиданно ощутила сильнейшую потребность выйти на улицу. Она тихо вышла из комнаты и спустилась вниз. Выйдя из дома, она увидела стройного юношу, который поманил ее к себе. Почему-то ей очень хотелось подойти к нему. Очень медленно она шла к манящему ее парню.
Когда Аделин приблизилась, парень обнял ее за талию и притянул к себе. Как-то отстранено девушка удивилась, почему она не сопротивляется. В это время губы юноши накрыли ее собственные, затем медленно спустились к шее. В следующее мгновение девушка почувствовала, как острые зубы впиваются в ее шею. Не сказать, что это было неприятное ощущение.
Девушка очнулась за час до восхода Солнца. Почему-то она сразу поняла, что произошло и кем она теперь является. В последний момент она нашла убежище и спаслась от гибели, которую несли солнечные лучи.
С тех пор Дели постоянно развивала свои способности. Время от времени открывала свои предприятия - в основном рестораны, на чем заработала немалые деньги.
7. Внешность
Всегда очень вызывающе красится. Одевается не менее шокирующе, предпочитает кожу, но может появиться и в бальном платье 18 столетия - все в зависимости от настроения. Постоянно перекрашивает волосы, потому что один цвет ей быстро наскучивает. В общем, смотрите аву, будете знать, как она выглядит в данный момент  :glasses:
Рост - 1 м, 78 см. На шее - рубиновый кулон в виде звезды.
8. Желаемый статус
-
9. Будете выполнять правила?
Я подумаю над этим ^^

0

2

торжественно себя ПРИНИМАЮ  :D

0