††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лестат де Лионкур
2. Возраст
около 200 лет
3. Раса
Вампир
4. Кем является в повседневной жизни
ничем особенным не занимается
5. Характер
Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрый и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За всю жизнь его же характер никогда не менялся, и если Кио что-то вбил себе в голову, то будет стоять до последнего. Уделяет большое значение ощущениям - и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Влюбчивый и ветреный. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - словно ходить по битому стеклу босиком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Почти никогда не ошибается и почти никогда не говорит правды. Сверхэмоциональнен и восприимчив, очень импульсивен, часто самокритичен до безобразия. Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни - это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и, в конце концов, самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Просчитывает все свои действия на три шага вперед, терпеть не может необдуманные поступки, хотя часто сам их играет. Склонен к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...). Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время он мягкий, заботливый, отзывчивый и временами очень даже сентиментален, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Не без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувство юмора, которое у него очень и очень своеобразное. Он обладает юмором патологоанатома, и это его самого это ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Имеет привычку засыпать в кресле, переходить на французский язык в минуты волнения, злобы или других сильных эмоций. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. Он умеет подать себя так, как никто другой, и даже свои минусы превращает в достоинства. Ему нравится видеть, как сводит с ума его партнера каждое прикосновение, каждый неровный вдох, каждый изгиб тела. О его бисексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов. Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, говорит медленно и лениво, словно сытый кот, его обязательно захочется услышать вновь.
6. Биография
Лестат — седьмой сын маркиза д’Оверн; он родился в 1758 году в небольшой французской провинции, в замке своих предков. Несмотря на его высокий статус в обществе, он вырос в относительной бедности -его предки растратили всё семейное богатство. Как самый младший член семьи Лестат ничего бы не унаследовал. Возможно, переломным моментом его смертной жизни было нападение на него стаи волков во время охоты в горах, окружающих Оверни. Он вернулся домой другим человеком, следовавшим отныне по своему собственному пути. Позже он покидает с другом Оверни и направляется в Париж, надеясь стать актёром. Во время представления он привлекает внимание древнего вампира Магнуса, который похищает Лестата и держит его взаперти. Магнус делает его вампиром против его воли. Но, уставший от жизни, Магнус вскоре кончает жизнь самоубийством, бросившись в огромный костёр. Лестат обнаруживает, что оказался наследником почти необъятных богатств и начинает странствовать по всему миру. Всегда будучи крайне одиноким, он был привязан лишь к своей матери. Из-за этого Лестат сделал Габриэль своей первой компаньоншей-вампиршей, когда она приехала в Париж в поисках Лестата, желая увидеть сына в последний раз.
После своего похищения и превращения Лестат отдалился от своих смертных друзей и семьи, но всё ещё помогал им. Он купил Николасу квартиру и много других предметов роскоши. Всё это время Николас сильно подозревал Лестата, ему не нравилась его новая жизнь. Это подозрение возросло, когда Лестат исчез со своей матерью, после того, как она приехала больной, а вернулась здоровой. В конце концов, Лестат сделал и Николаса вампиром, после того, как спас его от группы религиозных вампиров, чьим лидером являлся Арман. После того как Николас отказался от Лестата как от своего создателя и сошёл с ума, Лестат разрушил сообщество Армана. Лестат купил старый театр «Рено» и отдал его Арману и Николасу, а сам с Габриэль покинул Париж, чтобы исследовать мир.
Всего за несколько столетий Лестат становится одним из самых сильных вампиров, сильнее его лишь самые древние, прожившие тысячелетия. Это отчасти из-за того, что Лестат получил кровь от Мариуса, очень древнего и сильного вампира, и связи Лестата с королевой вампиров Акашей.
7. Внешность
Лестат – довольно красивый молодой человек, о чем он знает и чем беззастенчиво пользуется. Больше всего он похож на фарфоровую куклу. Очень аккуратно сложенный, невысокий и женственный. Он довольно худой, даже тощий, но не угловатый, его худоба гармонична. Его кожа почти белая, впрочем, как и у всех вампиров. Его волосы длинные - примерное до плеч - золотистого цвета, вьющиеся. Черты лица женственны. Пухлые, капризно изогнутые губки, аккуратный, немного вздернутый носик, немного впалые щеки... Его глаза некогда были голубыми, что вполне естественно для его типа внешности, но сейчас они потеряли голубизну. Кажется, в его внешности всё идеально... У него отточено каждое движение, каждый поворот, каждое действие, будто по какой-то программе. Также и без того красивое лицо украшает очень красивая улыбка. Да, он умело пользуется ей. И к счастью для Лестата, он умеет подстраивать свою шикарную улыбку под каждую ситуацию... Возможно, кровь аристократов подарила Лестату утонченные черты лица и тонкие кости. У него красивые кисти рук с тонкими нервными пальцами и сильно проступающими венами, просто «мечтой наркомана». Подчас может даже показаться, что самое тяжелое, могущее быть в его пальцах, это чайная ложка, не больше. Лестат следит за любыми модными веяниями, свой внешний вид для него часто важнее всего остального.
http://i051.radikal.ru/0910/ac/8db3e54eef5ft.jpg
8. Желаемый статус
= bitter sweet =
9. Будете выполнять правила?
а у меня есть выбор? хДД

0

2

ПРИНЯТ! Добро пожаловать! :surprise:

0