††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории... » Принятые анкеты » Принимайте скорее, играть хочу!


Принимайте скорее, играть хочу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Louis de Pointe du Lac (Луи де Пуант дю Лак)
2. Возраст
243 года
3. Раса
ВАМПИР!! ^^
4. Кем является в повседневной жизни
Хмм... Пока никем
5. Характер
Луи, несмотря на то, что является вампиром, имеет довольно мягкий характер. Он может испытывать жалость. Может плакать, когда воспоминания накроют его. Вообще, Луи - парень добрый. Но его легко вывести из себя просьбой сделать вас вампиром. Потому что вы не знаете, каково это, жить в вечной ночи, зависеть от крови, от смерти. Луи восхищает кино - только там он может вновь увидеть рассвет.
6. Биография
Луи родился во Франции, в 1766 году. Семья Луи эмигрировала в Северную Америку, когда он был еще ребенком.
Луи женился и был счастлив, но... Ничто не вечно. Жена Луи умерла при родах. Луи винит в этой смерти себя и пускается во все тяжкие. Он ищет смерти, и ему не важно, от кого он ее получит, "от уличной шлюхи или от ее сутенера".
Этой своей жаждой смерти он привлек Лестата, который впоследствии подарил ему его второе рождение, сделав его своим "компаньоном". Однако первое время Луи отказывался пить кровь людей. Убивать их. Просто не мог. Он начал считать себя монстром и попытался сжечь себя вместе с домом. Не вышло. Лестат решил, что не хочет лишиться своей игрушки и спас тому жизнь.
Они постоянно ругались, и однажды после очередной такой перепалки Луи ушел из дома. Он набрел на квартал, в котором свирепствовала чума. Там Луи обнаружил маленькую девочку - Клодию. Он, не в силах сдержать жажду, выпивает ее кровь. За этим занятием его и находит Лестат. Луи снова сбегает, а вернувшись домой, обнаруживает "сюрприз". Лестат обращает Клодию, чтобы с ее помощью удержать Луи рядом с собой.
В 1860 году Клодия пытается убить Лестата, а после она и Луи сбегают в Старый Свет, желая найти других вампиров. И находят их в Париже. Вампиры живут, притворяясь обычными людьми, которые играют роли вампиров. Однако, в глазах вампиров Луи и Клодия теперь преступники, потому что нарушили единственный закон - нельзя убивать своих братьев, вампиров. Луи и Клодия приговорены, но лидер "актеров" Арман почему-то решает спасти Луи. Однако, к тому времени, Клодия уже превращена солнцем в горстку пепла. Луи мстит за нее - сжигает театр, а после уезжает с Арманом, с которым расстается в конце XX века.
7. Внешность
http://foto.rambler.ru/public/killer29081991/_photos/12/1-web.jpg
8. Желаемый статус
Да, я чудовище. И что?
9. Будете выполнять правила?
Буду, а то Дели покусать может!

0

2

Могу покусать, дааа...
ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » ††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории... » Принятые анкеты » Принимайте скорее, играть хочу!