††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории... » Принятые анкеты » В моих измерениях зло не живёт...


В моих измерениях зло не живёт...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
В человеческой жизни был Андреем, Мариусом был назван Амадео, а позже, попав в секту Детей Тьмы был назван Арманом. Предпочитает отзываться на Армана, но для Мариуса остался Амадео (что означает "Возлюбленный Богом")
2. Возраст
Более 500 лет. Выглядит на 17.
3. Раса
Вампир
4. Кем является в повседневной жизни
Раньше был хозяином театра вампиров. осле его уничтожения по сей ден безработный.
5. Характер
Амадео - это некая чаша противоречий. С одной стороны он язвителен, горд и эгоистичен, а с другой... Достаточно вспомнить как горячие слёзы текли по его щекам от зрелища горящего Мариуса. Кстати о Мариусе. Наверное, за все пятьсот лет своей жизни Арман никогда не сказал ему "спасибо". Да наверное было и не нужно. Мастер сам всё знал. Теперь о не самых приятных чертах Армана. Непослушен и ироничен. Это самое первое что бросается в глаза. Не любит подчиняться чужой воле и часто считает себя лидером. Очень придирчив и не доверчив. Самовлюблённ и эгоистичен. Он как капризный ребёнок. Все ему не так, всё не для него. Однако, главной чертой его характера является непосредственно молчание. Он не любит говорить много и в пустоту. Можно ведь выражать эмоции взглядом, действиями, жестами... не только при помощи слов. Одна только улыбки способна растопить самое холодное сердце, и лишь один только взгляд может шокировать. Ненавидит навязчивость и глупые вопросы. Арман известен своим резковатым язвительным характером, который ну никак не подходит к его ангельской внешности. Юноша довольно сдержан, но иногда в нём проскакивают искры истерий. Он очень часто накапливает в себе эмоции и обиды, а потом срывается.
6. Биография
*ждёт вдохновения*
Я... великий аццкий вампир Арман... вот... начало пошло... уже хорошо... э... теперь что-нибудь жизненное... эм...эм... хожу по дому в зелёной пижаме с овечками и жру сладкую вату... целыми днями.... эм... так... надо что-нибудь более глобальное... вот... да... ЛЕСТАТ - БЛОНДИНКА! ПЕРЕСТАНЬ ВЕСТИ "ДОМ 2"! НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ТВОЮ РОЖУ В ТЕЛЕКЕ!.. э... нет, что-то не то... надо вдохновение... вдохновение...

Андрей родился в 15 в. в Киевской Руси. До 14 лет жил в монастыре. Писал Иконы, отчего считался среди монахов избранным Богом. При монголо-татарском нашествии был взят в плен и продан в венецианский бордель, где его выкупает художник - вампир Мариус. Новый хозяин нарекает его Амадео, и мальчик начинает жить и обучаться с остальными учениками Мастера, с привилегией делить с Мариусом спальню и ложе. Будучи дерзким и отнюдь не кротким, Амадео с завидной постоянностью гарцует на грани жизни и смерти. В возрасте 17 лет получает смертельную рану на дуэли, после чего Мариус обращает его в вампира.
До 1499 года Амадео живет с Мариусом в Венеции. При покушении на мастера похищен вампирами Римского собрания. Сантино берет его в свои ученики. В 1500 г. становится главой Парижского собрания на кладбище невинноубиеных. Всё так же считая Мариуса мёртвым. Парижское собрание называет его Арман, так как "Возлюбленный Богом" никак не подходит для главы Детей Тьмы. В 1780 г. Арман знакомится с Лестатом и рассказывает ему свою историю. После суда над последним, присоединяется к Николя и Театру Вампиров, вскоре становится главой театра. В 1862 г. знакомится с Луи и Клодией. Это знакомство стало фатальным для Клодии, по официальной версии девочка-вампир сгорает вместе с театром, подожженного Луи, однако Арман через несколько веков признается, что Клодия умерла от его рук. После трагических событий Луи соглашается быть его спутником, с ним они и путешествуют по миру вплоть до 20 гг XX в. В Новом Орлеане Луи покидает его. В 1972 г. Арман знакомится с Дэниелом Маллоем, журналистом, бравшим интервью у Луи, вместе с ним отправляется на поиски сокровищ затoнувших кораблей. На вырученный капитал Арман выкупает остров, называя его "Остров Ночи", где строит приют для вампиров. Сделав из Даниеля вампира, он понимает, что более не может находится с обреченным на безумие журналистом и покидает его. В 1995 г. после путешествия Лестата с дьяволом-мемнохом, на религиозной почве совершает попытку самоубийства - выходит на солнце. Его спасают Сибель и Бенджи, смертные дети, которых берет Арман под свое крыло. В 1998 г. навещает Лестата, который впадает в забытье, где его смертных детей Мариус обращает в вампиров. На данный момент обитает вместе с Мариусом и Пандорой.
7. Внешность
Невысокий, но достаточно стройный юноша, лет семнадцати на вид. Каштаново-рыжие волосы неровными прядями спадают на лицо и плечи, придавая вампиру довольно милый вид. Но это только до тех пор, пока он не улыбнётся и с наслаждением не выпьет твою кровь, попутно подумав о том, что есть наверное склонность к плохому поступку. В красивых бездонных голубых глазах читается необъятное презрение к миру, недостойному его, почти Бога. Тонкие, вечно скривлённые в усмешке губы, немного портят представление об ангельском ребёнке. Подбородок довольно небольшой, не массивный. Брови у юноши тонкие, лежащие прямой чертой. Ещё с дня первой встречи с Мариусом Амадео почти всегда носит одежду голубого цвета, ведь этот цвет - его. Длинные тонкие пальцы как бы заканчивают в своём начинании его стройное тело. Размеренная, неторопливая походка. Кожа немного бледнее чем у обычного смертного, что часто является проблемой в общественных местах.
8. Желаемый статус
[Between angels and insects]
9. Будете выполнять правила?
да.

0

2

принят)

0


Вы здесь » ††Интервью с вампиро솆 Продолжение истории... » Принятые анкеты » В моих измерениях зло не живёт...